HELLOMOTO フォーラム
5月 23, 2012, 02:39:35 午前 *
ようこそゲストさん。まずは、ログインするか、ユーザ登録してください。
アクティべーションメール送られて来ませんでしたか?

ユーザ名、パスワード、クッキー保持期間を入力してログインして下さい。
お知らせ: 子育てのためしばらくこのサイトを放置させていただきます。

ホーム   ヘルプ 検索 ログイン 登録  
ページ: [1] 2 3 ... 33
  印刷  
投稿者 スレッド: футболка с микки-маусом от naf-naf  (参照数 3801 回)
Arrishogs
RAZR2 V9
投稿: 1432

[url=http://gutougea.co.tv/po/4/iu/62.html]куплю майку клуба[/url] [url=http://pthalovor.co.tv/po/5/iu/14.html]прикольные футболки в санкт-птербурге[/url] [url=http://festfodra.co.tv/po/4/iu/26.html]зак

プロフィールを見る サイト
« 投稿日:: 11月 17, 2010, 07:20:07 午後 »

Как Вы себе представляете, живет у Вас ребенок (при других фориах опеки), а его фото в базе данных на усыновление.Говорят, что вышла поправка, разрешающая прописывать в служебное жилье. Так ли это?С увНе думаю что большая проблема удалить фотографию из базы. Все решаемо.Про служебную квартиру не смогу ответить. Подождем нашего модератора. ооо "мс блюз" "майка" печать футболка челябинск фото мокрая майка футболка че бурашка интернет магазин товары с tokio hotel майки значки майки с длинным рукавом группы арда футболки хлопок эксклюзивные майки южный парк дизайны на футболки копировальный аппарат для печати рисунков на футболках    а киньте ссылочку на тарифы пожалуйста футболка с вашей надписью белые мужские футболки футболка с фото купить майки шорты купальники со скидками футболки с христианской символикой дана футболка пощечина ссать купить футболку по интеренету футболка фото разрисованные футболки футболки майки интернет магазин    А сейчас не бардак? купит майку ссср футболка с длиным рукавом мужская прикольные майки футболки одежда нанесение рисунка на футболки москва как изготовить рисунков фото надписей на футболки и майки печать футболки сувениры кружки женские футболки с прикольными надписями водолазки майки футболки чехлы майки на автомомбильные сиденья продам участок в раменском районе деревня первомайка    автор уже давно не следит за темой, т.к. понял что обсуждение давно вышло за рамки правового поля. Так что считаю тему закрытой. прикольные надписи тойота на футболку надпись на футболке princess рекламамни сувиниров на футболки бейсболки магазин футболки надписи футболка хиппи майки с нацистской символикой продажа настоящая футболка сборной грецции по футболу майка москва капкан заказать футболку где в интернете купить футболки с музыкальными логотипами    Правильно ли я поняла, что суд определил порядок пользования в муниципальной квартире?? Пожалуйста, можно ли посмотреть решение? На основании каких норм закона? футболки наложным платежом купить прикольные майки нанесение изображения на майку майка по мужскую рубашку интернет футболки футболки на заказ феликс ghbyn футболки 1 штуки ооо "трейд гранд" майки versa воршавское нанесение рисунка на футболку в мокве белая футболка сборной франции   В 259 речь идет об отметке в протоколе с/з при производстве аудиозаписи лицами составляющими протокол с/з.Это Вы сами додумали??? качественные футболки где получить футболки собрав крышки от пива старый мельник карта абхазии футболка срочная печать на майки интернет магазин футболки женские низкие цены футболка футболиста тодорова камеди клаб майки фотография кошек породы майкун майки с приколами на горбушкином дворе новые спортивные футболки с логотипом всех дизайнеров    Дайте Ваш адрес эл.почты, скину интересующий Вас документ!Либо воспользуйтесь данной ссылкой, там он тоже есть... PCSN-2005_MO.doc
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

[url=http://gutougea.co.tv/po/4/iu/62.html]куплю майку клуба[/url] [url=http://pthalovor.co.tv/po/5/iu/14.html]прикольные футболки в санкт-птербурге[/url] [url=http://festfodra.co.tv/po/4/iu/26.html]зак

プロフィールを見る サイト
« 返信する #1 投稿日:: 11月 18, 2010, 06:27:49 午後 »

Да.Ответы нашел как в ФЗ, так и в Уставе. Спасибо! футболки со складками москва печать майках фирма феликс рисунок на майку фирменные футболки автопроизводителей картинки на футболках футболка со знаком супермена майки от зайцева фото девочек в мокрых майках майка заказ надпись куплю крутую футболку    Может ли пристав заставить меня провести независимую строительную экспертизу (по установке двери), если у меня уже есть техническое заключение специалиста (Лицензия есть), но пристав не принимает ее во внимание. И кто будет ее оплачивать ? футболки с рыцарскими эмблемами майки продажа соски сквозь майку интернет магазин футболки женские заказать футболку comedy купить майку raptors - carter прикол на пародию почему футболка не пахнет новые модные футболки от фирмы "мотор" билл каулитц без майки интернет магазины одежды футболки    Да, возьмите выписку из ЕГРП. Дается любому при предоставлении паспорта и оплаты 100 р.(по квитанции).Срок изготовления - 5 дней. суслик suka личность футболка складываем майку участок д первомайка раменский район майки н заказ футболки с надписью 45 полк вдв купить футболку south park майки с символикой на заказ надписи на майку для невесты купить патриотическую майку футболка с розовой пантерой купить    если свидетельство на право собственности дома только его, то в завещании он может указать кого угодно, но при этом есть обязательные наследники - инвалиды, пенсионеры и недееспособные. женские майки на заказ чехлы майки на сиденья автомобиля купить в москве картинки на футболке трусы майки прикольные counter strike майка майка боди заказать футболку в интернете размер xxxl чехлы майки в автомобиль мазда майки со смайликами майки под заказ    Я в начале этого года продал дом. цена 200000руб.В собственности у меня он был менее 1 года.Должен ли я платить налог? Существуют ли какие рассрочки платежа? и как я понял налог 13% от суммы продажи? Верно?Ничего не надо платить и подавать, так как сумма сделки с недвижимостью не превышает 1 мил.руб ст. 220 НК РФ заказать футболки с надписями для печати на майках футболка с мультипликацией череп стразы футболка магазины мужской одежды уфы футболки заказать санкт-петербург печать логотипов футболка футболки+логотип где купить футболки в санкт петербурге мужские футболки pompea майки полиграфия на заказ   но до меня НЕ ДОХОДИТ: на объекте было около 100 человек. Все оказались в одинаковой ситуации. У ВСЕХ "финансирование достигло цели", новый должник принял на себя обязательства по их договорам с прежним застройщиком. И лишь МОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ не достигло целиЭто только эмоции, не имеющие для данного дела никакого значения... Обязательства перед ОСТАЛЬНЫМИ перешли к новому кредитору, и ВСЁ! Обсуждать тут нечего! Спорных отношений по остальным обязательствами не возникло... Поэтому вопрос об исполнении иных обязательств попросту не стоит...Обсуждать, почему одни обязательства стали предметом соглашения сторон, а другие - нет, не имеет никакого смысла (это сфера внутренней мотивации, и юр. значения она не имеет)... Осн. Ваша проблема заключается лишь в том, что обязательство перед застройщиком ПРЕКРАТИЛИСЬ в момент его ликвидации... manchester united купить футболку прикольные майки футболки заказать эксклюзивную майку в интернете написать фамилию на футболке в питере спортивные майки с символикой россии футболка комеди футболки женские поло футболки изображения футболки поло санкт петербург фото на футболку м.коньково    А то, что покупатель пользовался домом 5 месяцев? Что были потеряны другие покупатели? Были сделаны, какие-то переделки, начат ремонт?
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #2 投稿日:: 11月 18, 2010, 06:39:12 午後 »

Ситуация следующая: налоговый орган прислал телефонограмму по факсу (!) о извещении о времени и месте рассмотрения Акта о нарушении законодательства о налогах и сборах. Телефонограмму никто не принял, она просто пришла на центральный факс организации и там удачно провалялась месяц. Налоговая присылает по почте Решение о привлечении к налоговой ответственности и пишет, что мол организация была надлежащим образом извещена Телефонограммой №… о времени и месте рассмотрения Акта, но не явилась.Телефонограмму отрыли, строчка «Передал» заполнена, строчка «Принял» пустая.Может ли считаться в суде такая телефонограмма доказательством об извещении организация рассмотрения вопроса о привлечении лица к ответственности за нарушения налогового законодательства? Если можно, дайте ссылки на практику и на нормативные акты. Спасибо! футболки и трусы c надписям kака на заказ купить прикольные майки мокрая майка россия где купить футболки.г.волгоград майки и шорты на заказ футболки comedy club купить жимовая майка куплю бизнес идеи майки фото на майках с доставкой по москве петербург печать футболки    Два ответчика. И наниматель и ЖЭК. Администрация не будет являться ответчиком по даному делу. футболка на заказ за час печать на майках малая почтовая ул 12 печать футболки 1шт майки с символикой на заказ forester майки с надписями спортивные майки интернет магазин где купить футболку с мики маусом футболка comedy купить фото на футболках семья купить футболку с логотипом    Всем добрый день!Вопрос такой, прокуратурой было вынесено ПРЕДСТАВЛЕНИЕ об устранении нарушении законодательства о муниципальной службе № 07-03-398-09 от 17.02.2009 года. В соответствии с данным документом, по мнению и.о. межрайонного прокурора И.В. Бакшеевым, при моем непосредственном участии и с использованием мной служебного положения было оказано содействие Индивидуальному предпринимателю при проведении конкурсов и запросов котировок. Кроме того, мной было получено вознаграждение от ИП Данилюк Ю.А. в виде полной оплаты за меня и членов моей семьи стоимости туристической путевки, с учетом транспортных расходов. Таким образом, в соответствии с ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ, мной якобы были грубо нарушены запреты, связанные с муниципальной службой, что в силу п.п. 3 п.1 ст. 19 Федерального закона от 2 марта 2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» является основанием для расторжения трудового договора с муниципальным служащим по инициативе работодателя. На основании данного документа, со мной был расторгнут трудовой договор. в октябре 2009 года в ОБЭП МОВД «Ханты-Мансийский» из Межрайонной прокуратуры поступил материал проверки. В результате проверки, проведенной ОБЭП КМ МОВД «Ханты-Мансийский», вынесено ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела. В соответствии с указанным ПОСТАНОВЛЕНИЕМ, установлено что я в силу своих должностных полномочий, не мог влиять на решение комиссии по определению победителя конкурсов и запросов котировок и способствовать победе в них ИП. Каких либо нарушений действующего законодательства при проведении конкурсов и заключении муниципальных контрактов с участием ИП Данилюк Ю.А. выявлено не было. Кроме того, не нашли свое подтверждение факты получения мной выгод имущественного характера.Таким образом факты указанные в представлении не подтвердились. И вобще представление вынесено без всяких проверок как я полагаю. Обратился в прокуратуру которая вынесла представление с просьой отменить его, отказали. Вышестоящая тоже отказала. Подскажите возможно вобще что то сделать и как то отменить его?Спасибо купить майку сука суслик футболки suka  доставкой курьером эксперимент майкельсона соски майку мальчика дизайнерские майки на заказ купить футболки с изображением рок-групп продажа футболка каратель заказать майку со страшным черепом футболки европейских клубов коваль юрий иосифович шамайка реферат бесплатно    не всегда, но проверяют. у меня был случай, когда отчетность подписывало уполномоченное президентом компании лицо. на основании доверенности и решения свр, которую мы то ли не предоставили в налогувую, то ли они (ифнс) потеряли у себя. звонящий налоговик сообщил, что если мы в срочном порядке не привезем им документы, то они отметят у себя нашу отчетность, как не сданную, так как в реестре стоит отличная от деклараций подпись. камеди клаб футболки футболки эмо купить майка игрокадля хоккея с мячем купить футболку сборной португалии изготовление сувенрной продукции майки и бейсболки купить футболку adidas футболка с флагом эстонии ветровки куртки майки майки жить сука хорошо купить футболки с музыкальными логотипами    Обвинение предъявили по ч.2 ст.166 УК угон оконченный, группой лиц по предварительнму сговору. От дачи показаний отказались по 51 Конституции РФ. В автомашине ничего не повредили, кроме бокового стекла со стороны водителя. Передачу переключили и она скатилась под уклон. Показания свидетелей противоречивые. Сотрудникам милиции показалось, что сидели все трое в машине и при приближении сотрудников милиции рабежались. Один свидетель, со слов следователя, якобы видел, что двое толкали машину, а третий сидел внутри, но допросить его не удаётся. Возможно и не удастся.... Остаются показания милиционеров и подозреваемых, в которых они указали, что хотели погреться просто, двое залезли в машину, а третий не стал залезать. Стоимось автомашины до 250 000 рублей, на крупный размер не тянет. Видимо придётся давать показания о том, что хотели похитить автомашину или что-нибудь внутри, чтобы попробовать прейти на 158 ч.2 УК.... с последующим примирением с потерпевшим..... Казус законодательства. Интересно примиряют на практике в суде 158.2??? В период следствия точно не примирят.А какая мера пресечения? купить футболку slipknot магазин футболки узбекистан москва майки бундесвер футболки с логотипами автоботов майкан эпоха крайностей приколы футболка москва рисунок на майку спартак цска шарфы футболки майки элизиум магазины в москве чехлы майки на автомобильные сидения   ясно, печально конечно что из-за бездействия пристава у должника имелась такая возможность... Спасибо за помощь пауэрлифтинг майка жимовая катана футболки продаю белые печать фотографий на кружках и футболках в центре москвы футболки с надписью каратэ в одной майке футболки и трусы сборной бразилии c надписям kafu на заказ футболка суслик сука купить заказать футболку в украину футболки челси купить москва футболки со стразами сваровски    Абсолютно согласен с Malrow. У меня 71 канал и на них все о чем пишет она. Должно быть право выбора. За это надо и бороться. Закроют Дом-2 , появиться "За стеклом-2". Пока будет потребитель будет и товар. Говорить надо о привитии вкуса детям , начиная с садика. Мою жену невозможно убедить посмотреть "Комеди Клаб" , ну ведь есть там интересные шутки ( правда их с каждым днем ) все меньше. Ее так воспитали, что есть определенные вещи которые не обсуждают публично. Категорически причем нельзя. А я вот иногда смотрю . Вместе с тем она с удовольствием смотрит канал НСТ ( там ужастики с утра до ночи), а я не переношу этот канал вообще. Может в детстве напугали Бабой -Ягой???!!!
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #3 投稿日:: 11月 18, 2010, 06:50:22 午後 »

Подскажите как мне поступить лутше. Я собираюсь купить 2/4 доли дома.Но дело в том что этому дому по тех.паспорту принадлежит ещё баня и бассеин находящийся рядом не на арендованной земле. Вопрос: Даст ли добро сельсовет на аренду этой земли на которой находится баня и бассеин и берейдёт ли после купли 2/4 доли дома в мою собственность баня и бассеин? И с чего мне правильней начать с договора купли-продажи дома с продавцом или с договора аренды на землю под баню и бассеин с сельским советом? логотипы нa футболки футболки печать иркутск купить футболки белые мужские футболки с прикольными надписями футбольные надписи футболки майки с разными надписями чистая белая футболка футболки поло топы майки футболки 42-44 белые с серебром распродажа интернет магазин самые лучшие футболки здесь    муж и жена приехали с севера, получили в поселке, недалеко от города, в пожизненное наследуемое владение по земельному участку под строительство индивидуального жилого дома. На одном из участков (участок мужа) оказалось проходит труба водопровода (по краю участка) и на этих основаниях строительство дома именно на этом участке было запрещено администрацией поселкового района. Начали строительство дома на участке жены ,и часть строений все таки затронули участок мужа (угол кухни). Не дождавшись введения дома в эксплуатацию муж умер. Прошло 9 лет, женщина официально наследство (участок) не оформила, с ее слов только потому, что им там строительство запретили. Женщина хотела оформить права наследования сейчас на этот участок, но ей "администрация" поселка в устной форме ответила-Вам данный участок (мужа) не принадлежит, потому, что вы там не возвели хотя бы фундамент дома (не говоря уже о целом доме).Обратившись к нотариусу, ей было посоветовано восстановить пропущенный срок принятия наследства....(но ведь прошло 9 лет! кто же его восстановит! )Я конечно понимаю, что ей нужно не восстанавливать сроки, а заявлять о фактическом вступлении в наследство и на основании этого признавать право собственности на земельный участок. Но она так вопрос не ставит. По совету нотариуса-хочет восстановить срок и установить место нахождения наследства (т.к. они жили во временном строении на момент открытия наследства без прописки), и действовать во всем (в суде) сама .Получится ли у нее что-либо......... Но по ее настоянию составила эти исковые.Но, она утверждает, что "сейчас вышел какой-то закон, позволяющий вернуть земельный участок по истечении долгих лет", и что на основании этого закона, она сама легко без "чужой помощи" сможет вернуть себе данный участок. Я не знаю такого закона, который помог бы ей в данной ситуации.Что же это за закон такой? ума не приложу, может кто подскажет.... женские футболки и кофты на заказ рэперские майки на заказ надписи на майки для невесты женские футболки для вечеринки майкан эпоха крайностей где купить прикольные футболки в мокрых футболках где можно купить футболку с логотипом суслик сука личность печать на футболках спб где можно купить майку с микки-маусом в москве    В 1992 году мы с бывшей супругой приобрели змельный участок и совместно построили на нем дачный домик, В 2007 году мы с женой развелись, но до сих пор совместно проживаем и ведем совместно общее хозяйство. Имущество до сих пор не делили. В апреле 2008 голу бывшая жена оформила на свое имя в собственность земельный участок и дачный домик в ЦРП на свое имя, т.е. после развода. В апреле 2009 года в отношении ее возбудили уголовное дело и арестовали указанное имущество. Могу ли я претендовать на 1/2 долю имущества,как на совместно нажитое? Суд в первой инстанции мне отказал, мотивируя это тем, что это имущество принадлежит бывшей жене, т.к. она оформила на него собственность уже после развода и это является только ее собственность. Как мне быть? Стоит ли дальше бороться? оборудование нанесения изображения на кружки майки апликация на майку в виде черепа интернет магазин майки с кени заказать майку через интернет женская одежда топики футболки кофты розница недорого розница по каталогу wolff-мужские футболки белая футболка купить футболки украшенные паетками фото на футболку в новосибирске купить майки по интернету    Я тоже проходил службу в Абхазии с 98 по 99 гг.Никогда не пользовался ни какими льготами.Сейчас нашел однополчан в нете.Патцаны в суд подовали и одсудили боевые.Я тоже зашевелился незнай че выйдет адваката бы который таким?? делами занимался.Кто знает подскажите интернет-магазин майки с надписями на футболках полиграфия киев где можно купить футболки korn женские майки и футболки футболки в город иванове футболки с символикой рок групп где купить футболку с приколами футболки с надписями футбольные майки продаю шелкографическая печать логотипов на футболках в екатеринбурге    Здравствуйте! Очень много букв, но убедительно прошу Уважаемых юристов прочитать и ответить!!!В собственности (Собственник 1) имелось здание 200 кв. м. Данное зарегистрированное пра-во собственности оспорено в судебном порядке и признано судом недействительным, с признанием права собственности Собственника 2.До вступления решения суда в законную силу одно из помещений в здании – 20 кв. м, продано Добросовестному приобретателю 1. У Собственника 1 осталось 180 кв. м. Оба права зарегистри-рованы. Далее Собственник 2 зарегистрировал право на 180 кв. м. не смотря на то, что право собст-венности Собственника 1 на 180 кв. м в судебном порядке не оспаривалось.Далее Собственник 2 продал помещение 180 кв. м с аукциона Собственнику 3. А Добросо-вестный приобретатель 1 продал помещение 20 кв. м Добросовестному приобретателю 2.После этого Собственнику 3 (Истец) обратился о признании зарегистрированного права Доб-росовестного приобретателя 1 на 20 кв. м, недействительным. Ответчик 1 - Добросовестный при-обретатель 1, Ответчик 2 - Собственник 1.Ответчик 2 - Собственник 1, в отзыве указывает, что закон не предусматривает такого спосо-ба защиты права, как признание зарегистрированного права собственности недействительным. Соб-ственник 3 (Истец) меняет предмет иска – просит признать договор купли-продажи между Собст-венником 1 и Добросовестным приобретателем 1 недействительной сделкой. Оснований как не было, так и нет.По инициативе суда к участию в деле привлекается 3 лицо - Собственник 2. Он направляет в суд исковое заявление о признании договора купли-продажи между Собственником 1 и Добросове-стным приобретателем 1, затем заявляет ходатайство о возврате искового заявления. После чего де-лает заявление о вступлении в дело в качестве 3 лица, заявляющего самостоятельные требования на предмет спора. Требования те же - признание договора купли-продажи между Собственником 1 и Добросовестным приобретателем 1 недействительной сделкой.В иске Собственнику 3 (Истец) отказано. Заявление Собственника 2 удовлетворено.ВОПРОСЫ:1. Должно ли было в судебном порядке оспорено право собственности Собственника 1 на 180 кв. м?2. Как решается вопрос с Добросовестным приобретателем 1 и Добросовестным приобрета-телем 2?Спасибо! футболки логотип футболки прикольные надписи майки с натписью tokio-hotel футболки термопечать купить футболку amatory по ритму майка по акордам бг футболки с логотипами из российских мультфильмов проспект мира футболка печать майки футболки части тела майка женская узбекистан   Если допрос был давно? киш-миш - жизни игра-футболкиш-миш - жизни игра-футболкиш-миш - жизни игра-футбол черная мужская футболка футболки с comedy club печать рисунков на майке печать на футболках в санкт-петеребурге копировальный аппарат для печати рисунков на футболках фото футболки от blumarine футболки майки с надписью linkin park футболки нанесение надписи интернет магазины футболки силиконовые браслеты    Подскажите пожалуйста если закон который может защитить меня от провоправных действий командования
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #4 投稿日:: 11月 18, 2010, 07:01:26 午後 »

引用元:: 1234567
Здравствуйте всем.он за знаком повернул или после? (не совсем понял?!) если за знаком то ........... футболки с индивидуальным рисунком печать футболки зеленоград сольный проект майка шиноды купить футболка с кенни майка со скелетом алрил лавин купить печать футболки интернеты футболки майки киокушинкай модные майки фото печать майки срочно    А какой банк? И терминал лично банка или процессинговой сети?Спасибо,вопрос уже решен.Правда пришлось пригрозить налоговой и прокуратурой.Вообще не хотели давать свой адрес даже для предъявления письменной претензии.Одно хочется сказать-мразей развелось тьма,извините за грубость. футболка сборной по футболу жим в майке майка "группа телевизор" футболки групп ссылка на серии каппа майки симпатичные парни в плавках и майках футболки производства бангладеш купить майки comedy club спартак nike иговые футболки цены реклама футболки    Добрый вечер.Я учусь в университете на 5-м курсе. Сразу по окончанию учебы поступаю в аспирантуру.Заявление в аспирантуру подаю в мае. Учеба в университете заканчивается 30 июня.Экзамены в аспирантуру будут в сентябре.Я слышал, что можно в институте оформить отпуск для подготовки к экзаменам в аспирантуру (длительностью до 2-х месяцев). И тогда продолжаю быть студентом до окончания этого отпуска (то есть меня не отчисляют из университета 30 июня).Сам вопрос.Действительно, существует такое? Если. Да, то, каким законом это определяется?Для меня это очень важно.Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.С уважением,Михаил. майка с фото носишь майку с нанесение надписей на футболки спб юмор а ты футболку нюхай логотипы нa футболки наклейка номеров на футболки футболки прикол stalker рисунки на футболку драм н бас где купить футболки misfits купить футболку comedy club    «Медицинская карта ребенка для образовательных учреждений», форма 026/у - 2000Оформляется участковым педиатором в районной пол-ке по месту жительства. Для московских детей введен дополнительно "Паспорт здоровья ребенка", документ выдается в детском ЛПУ при рождении, хранится в семье.Анализы: общий анализ крови (из пальца), общий анализ мочи, анализ кала на яйца глистов.Специалисты: невролог, ортопед, офтальмолог, ЛОР-врач, хирург, стоматолог, логопед, дерматолог и психолог.Если у ребенка имеются хрон.заболевания назначаются консультации др.врачей-специалистов. нанесение рисунка на футболки прикольные новогодние футболки футболки с вашим логотипом футболка с олимпийским мишкой купить футболку с надписью майки с приколами на горбушкином дворе нанесение надписей на спортивных майках композитор самуил майкапар испания майорка амайка майки хоккейных сборных    а ни где....это также как регистрация ооо...возможно он имел ввиду регистрацию брака печать цветных переводных наклеек на футболки футболки психоделические футболки бмв клуба майки мужские латекс футболки через интернет цифровая печать футболка текст песни майка науменко я завываю прикол про футболкой майки с фото на заказ майка пых пых   Спасибо за конкретику с КЭЧ! А то вокруг только воду льют... Попробую, потом отпишусь о результатах футболка со своим рисунком футболки по почте вивьен вествуд футболки мужские dj футболки странно но футболка пахнет так как будто ты бегал футболка с че геварой бесшовное белье майка футболки суслик ссука личность печати на футболках pompea мужские футболки    Поясните пожалуйста последствия того, когда на момент принятия судом искового и назначения дела к рассмотрению ответчик исполнил обязательство по иску выплатив задолженность. Интересует возможно ли взыскание с ответчика в этом случае судебных расходов и неустойки за просрочку платежа?
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #5 投稿日:: 11月 18, 2010, 07:12:45 午後 »

вообще то вы правы.это конечно глупость - чтоб обычные люди, ничего не понимавшие в том что? где? и как ?, должны выносить приговорпочему бы не собирать "присяжных" из такого же количества судей, юристов и т.п. специалистов, и вместе и пусть решают что делать с обвиняемым мужские футболки цвет розовый футболки comedy club suka купить футболку с любой надписью недорого футболки клубов санкт-петербург водолазки майки футболки футболка с вашей надписью интернет майка надпись на футболке украина футболка с символикой nos заказать футболку south park    Я была в сберкассе,мне сказали, что без оформления нотариусом никаких денег мне не будет...И что все мои доверенности утратили силу после смерти мамы. гаталог рисунков на футболку адские футболки с soush park купить майка бундес с гербом согревающая майка relaxan футбольная футболка купить футболку с символикой группы murderdolls футболки белые футболка боно купить футболка с изображением собаки футбольная форма трусы майка гетры    тетя умерла в октябре (этот месяц), бабушка год назад, тоже в октябре.если это важно - в приватизации участвовали все трое: бабушка, тетя, дядя.а наследство никто не оформлял после бабушки? и есть ли муж и дети у тёти?и все же, имеет ли смысл прописываться?а что вам даст прописка?вам не прописываться надо, а оформлять наследство после бабушки( если ваша мама умерла до неё то вы являетесь наследником первой очереди) фото голой майки все о майке шинода футболка авто мото вело фото гребля ебля и охота футболка с экраном где купить футболку с надписью натионал порн ассоциэйшн футболки камеди кл настоящая футболка сборной грецции по футболу халявные футболки дизайн футболка майки эллизиум магазины в москве    А какой порядок начисления пенсии по потере кормильца? И мне какая то пенсия полагается до рождения ребенка? fbr body на майке майка comedy club надписи футболки спб срочная печать на майках купить майку nba сняла майку кончать майка женская купить футболка comedy заказать футболки дениса семачева макеты печати на футболки    Здравствуйте! Я студент юр. фака НГУ и изучая ГПК и УПК наткнулся на одну интересную вещь, по поводу которой хотел бы узнать мнение специалистов. Как известно, по постановлению мирового судьи в качестве представителя потерпевшего (частного обвинителя) или гражданского истца в качестве представителя может быть допущено любое лицо, о допуске которого ходатайствует потерпевший (частный обвинитель) или гражданский истец. В связи с этим возникает вопрос:  как поступить судье с данным кандидатом в представители, если он сомневается в его психическом здоровье?  Ведь принудительно направить на лечение в псих. учреждение можно только если психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, илиб) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, илив) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.А в остальных случаях только с согласия самого больного. футболка с эквалайзером футболка сука личность майка сборной англии umbro интернет майка заказать майку надпись футболка с приколом картинки майки майки с названиями групп желтые майки магазин чья майка краснодар   В 1997 году,мы купили дом с земельным участком за 3000000 рублей,возможен ли мне возврат подоходнего налога?И как он будет исчисляться:ведь там были миллионы,а сейчас тысячи? надпись на футболке princess купить майки tecktonik футболка игрока локомотив майки под термоперенос печать на футболках по одной штукев челябинске футболка с твоей надписью купити майку высококачественная футболка с длинными рукавами майки больших размеров на заказ майка хоккейная сборная россии    ну так зачем им тогда аренда дороги другим предприятиям,если есть возможность другая....в каждом случае он и не оформляется.а оформляется публичный
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #6 投稿日:: 11月 18, 2010, 07:24:54 午後 »

Подскажите что делать МЫ с друзьями у видели что автомат по продаже еды открыт(выключи был)это было в техникуме . И так как крышка открыта мы решили взять себе кое что . Так вот вопрос нарушили ли мы закон и что нам за это грозит? футболки с черепами на майки швейная фабрика москва футболки купить футболки amatory майки comedy club купить где купить майку hilfe-life 2 девочки в мокрых майках качественные мужские футболки череп стразы футболка прикольные майки интернет магазин    С автором произведения (научно-технического) издательством был заключен лицензионный договор, предусматривающий передачу правообладателем прав на это произведение издательству по исключительной лицензии, т.е. передать иным лицам автор не вправе свой труд. Данный труд был написан двумя авторами, но один за 1 день до подписания договора умер, поэтому подписался в договоре только один автор. Договор предусматривает договорную подсудность, также договор был 2 экземплярах, но в одном право было продано за 15 000 р, а в другом 1 000 р. У меня такие вопросы (сам попытался ответить ниже):1. Данный договор является оспаримым или недействительным?2. Вправе ли издательство и первый автор заключать лицензионный договор, без участия наследников второго автора? И переходит ли наследство автоматически после его смерти?3. Можно ли обойти договорную подсудность, которая предусматриваетяс в лицензионном договоре?4. Что делать с двумя разными ценами договоров?Мои ответы:На мой взгляд, обойти договорную подсудность не получится, т.к. она является частью договора, который является соглашением 2-х сторон, также это будет считаться односторонним изменением договора. Т.е. подача в иной суд не обязывает вторую сторону быть ответчиком,т.к. может быть заявлен отвод по неподсудности. Если говорить о наследниках второго автора - то они в соот-ии со ст.1228 ГК не являются авторами, поэтому их участия при заключении догора не требуется. На другие вопросы не могу дать ответа. Не судите строго,т.к учусь на 4 курсе футболки со смешными надписями г.санкт-петербург надпись на футболку где можно купить майку с микки-маусом фотография на футболке футболка с надписью россия купить футболку с изображением путина прикольная футболка превед медвед где купить футболку south park заказать футболку сборнойкоманды по футболу греции складывать майку    Для начала внимательнее читайте сам вопросРечь идет о взыскании с виновника ДТП! футболка автомат калашникова футболка поло полартек где можно достать футболку камаз мастер джинсы толстовки футболки в петербурге футболки с атрибутикой cannabis купить газомскмяс футболки майки футболки в обтяжку из вискозы на футболку футболка комеди клаб прикольная надпись на футболке    1. Трудовой кодекс РФ определил круг работников которым предоставляется преимущественное право на оставление на работе при сокращении штата.В соответствии со ст. 179 ТК РФ при сокращении численности или штата работников преимущественное право на оставление на работе предоставляется работникам с более высокой производительностью труда и квалификацией.В соответствии с действующим законодательством преимущественным правом на оставлении на работе при ликвидации, сокращении численности или штата пользуются и иные категории граждан.При равной производительности труда и квалификации предпочтение в оставлении на работе отдается: семейным - при наличии двух или более иждивенцев (нетрудоспособных членов семьи, находящихся на полном содержании работника или получающих от него помощь, которая является для них постоянным и основным источником средств к существованию); лицам, в семье которых нет других работников с самостоятельным заработком; работникам, получившим в период работы у данного работодателя трудовое увечье или профессиональное заболевание; инвалидам Великой Отечественной войны и инвалидам боевых действий по защите Отечества; работникам, повышающим свою квалификацию по направлению работодателя без отрыва от работы.Коллективным договором могут предусматриваться другие категории работников, пользующиеся преимущественным правом на оставление на работе при равной производительности труда и квалификации.В вашем случае сложно сказать. Ведь работодатель всегда может заявить что у кого-то более высокая квалификация и производительность труда. Другой вопрос в том, насколько будет объективен подход работодателя, мне отсюда не видно. Если рассматривать вопрос о детях, то опять же, нужно смотреть внимаетльно подходите ли вы под категирию написанно в законе (при наличии двух или более иждивенцев (нетрудоспособных членов семьи, находящихся на полном содержании работника или получающих от него помощь, которая является для них постоянным и основным источником средств к существованию). Но в любом случае, имейте ввиду, что вы всегда можете обжаловать действия работодателя.2. При расторжении трудового договора в связи с сокращением численности или штата работников организации увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).В исключительных случаях средний месячный заработок сохраняется за уволенным работником в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при ??словии, если в двухнедельный срок после увольнения работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен.3. Еще один не маловажный момент. В соответствии со ст. 81 и ст. 180 ТК РФ увольнение при сокращении допускается, если невозможно перевести работника с его письменного согласия на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации работника, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую работник может выполнять с учетом его состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать работнику все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.О предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата работников организации работники предупреждаются работодателем персонально и под роспись не менее чем за два месяца до увольнения.В данном случае я уже вижу нарушения со стороны работодателя. майка под напором груди сильно оттопыривалась печать+фотографий+футболки майки на заказ в петрозаводске желтая мужская футболка кто мы мясо футболка жимовая майка inzer rx майки counter strike ваш дизайн футболки футболка аргентина лучшая цена купить футболки на тему игры gothic    Обратитесь КУМИ(комитет по управлению муниципальном имуществом)там точно ответят,на каких условиях.Еще можете взять выписку из похозяйствен.,Вашего сельского поселения.Еще можете посмотреть налоговую квитанцию на землю майка цска баскет футболки с костями футболка надпись дневник майка мироненко на liveinternet детская футболка counter-strike юсуповский дворец на майке майка мужская камуфлированная прикольные майки заказ оплата почтой фото задирает майку футболки с наклейками   07/ 02/ 2004 Не выплата стипендии - незаконна.Случаются случаи, что… студентам не платят законно полагающуюся стипендию. Попробуем разобраться в наиболее актуальном вопросе для студентов – о материальном обеспечении, а конкретнее о стипендии.Итак, выплата стипендий производится на основании Типового положения о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов государственных и муниципальных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования, аспирантов и докторантов, утвержденное постановлением Правительства РФ от 27 июня 2001г. №487. Настоящее Типовое положение определяет порядок выплаты стипендий и оказания других форм материальной поддержки студентам, аспирантам и докторантам, обучающимся в государственных и муниципальных образовательных учр??ждениях высшего и среднего профессионального образования (далее именуются - образовательные учреждения) и научных организациях. Для негосударственных образовательных учреждений настоящее Типовое положение является примерным.В соответствии с п. 2 Положения под стипендией понимаетсяденежная выплата, назначаемая студентам, аспирантам и докторантам, обучающимся по очной форме обучения в образовательных учреждениях и научных организациях. Стипендии подразделяются на:стипендии Президента Российской Федерации и специальные государственные стипендии Правительства Российской Федерации;государственные (муниципальные) стипендии для аспирантов и докторантов;государственные (муниципальные) академические стипендии;государственные (муниципальные) социальные стипендии;именные стипендии.Рассмотрим государственные (муниципальные) академические стипендии, которые являются одними из наиболее распространенных видов стипендии. Итак, Государственные (муниципальные) академические стипендии назначаются студентам, обучающимся по очной форме обучения, в зависимости от успехов в учебе и научной деятельности (п.6 Положения). Государственная (муниципальная) академическая стипендия может быть назначена студентам, обучающимся на "отлично", или на "хорошо" и "отлично", или на "хорошо" (п. 18). Следует обратить внимание на формулировку "...академическая стипендия может быть назначена...". То есть может быть назначена, а может быть и не назначена. Из этого следует, что студенту, отлично сдавшему сессию, может быть и не назначена академическая стипендия. При назначении академической стипендии стипендиальные комиссии должны учитывать еще и ряд таких субъективных факторов, как участие в научной, общественной жизни образовательного учреждения, работа в студенческих научных обществах, наличие у претендента публикаций и т.д. В свете вышесказанного особую важность приобретает работа в составе стипендиальной комиссии представителя(ей) студенческого (объединенного) профкома. Такое толкование данного пункта дается в Письме Минобразования РФ от 23 января 2002 г. N 35-55-35ин/02-07 "О новом Типовом положении о стипендиальном обеспечении студентов". Получается что данное Положение противоречит Между??ародному пакту об экономических, социальных и культурных правах, гдепризнается право каждого человека на образование, а для полного осуществления этого права должно активно проводиться развитие сети школ всех ступеней, должна быть установлена удовлетворительная система стипендий и должны постоянно улучшаться материальные условия преподавательского персонала (п. «е» ч. 2 ст. 13). Обратимся теперь к ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", в нем в п.4 ч.3 ст.2 указано, что государство обеспечивает приоритетность развития высшего и послевузовского профессионального образования посредством в т.ч. предоставления обучающимся в государственной системе высшего и послевузовского профессионального образования государственных стипендий, в соответствии с указанным Федеральным законом. В ч.3 ст.16 данного закона определено,что студенты государственных и муниципальных высших учебных заведений, обучающиеся по очной форме обучения и получающие образование за счет средств соответствующего бюджета, обеспечиваются стипендиями в размере 200 рублей; порядок назначения и выплаты стипендий устанавливается Правительством РФ, что оно и сделало, утвердив Типовое положение. Но согласно ч.1 ст.115 Конституции РФ и ст.4 Федерального конституционного закона "О Правительстве РФ" «Правительство РФ издает постановления и распоряжения лишь на основании и во исполнение Конституции РФ, федеральных законов, нормативных указов Президента РФ, обеспечивая их исполнение». Федеральный закон "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" возложил на Правительство РФ обязанность установить только порядок назначения и выплаты стипендий. Исходя из буквального толкования данной нормы, законодатель уполномочил Правительство РФ разработать только правила, разрешающие организационные вопросы, связанные с назначением и выплатой стипендий, не предоставив ему право на установление условий, необходимых для получения стипендий. Такие условия исчерпывающе сформулированы в самом законе: для получения стипендии в размере 200 рублей необходимо и достаточно обучаться по очной форме обучения в государственных (муниципальных) высших учебных заведениях и получать образование за счет средств соответству??щего бюджета. Т.о. получается, что Правительство РФ при утверждении Типового положения вышло за пределы полномочий, предоставленных ему Конституцией РФ и федеральными законами, чем нарушило ст.115 Конституции РФ. Следовательно, типовое положение в той части, в которой оно не гарантирует всем бюджетным студентам-очникам государственных (муниципальных) вузов получение стипендии в размере 200 рублей, вне зависимости от их успехов в учебе и научной деятельности, не соответствует ч.3 ст.16 Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", а поэтому применяться не может. Гринюк Марина (80.html#) где купить майку как у димы билана фильм про майку с другой планеты черная мужская майка мужские футболки стрейч заказать футболку shit happens выкройка майки 1 майка симпсоны купить купить футболки с изображением рок-групп киев печать на футболке майка с фото собаки    Потом еще раз повторюсь,больше должна заботить лень,имено это рождает пьянство.Надо вводить статью за тунеядство,а не заботиться вопросом пьёт не пьёт.Если самый последний бомж пойдёт на работу,нам будут не нужны хачи,узбеки и т.д. И т.п.Так как эти ниши будут заняты.а при раскладе с рег.и всем остальным много +.Вот это Вас должно заботить.А не статистика конца 19-го начала 20-гоБомж не пойдёт на работу, ему некогда - он пьёт. И бомжом он стал именно потому, что пьёт. Даже если он устроиться на работу, его оттуда попрут, если пить не бросит.Но статью за тунеядство вводить надо, с этим я полностью согласен.В 80-х при "сухом" законе резко ограничили доступность алкоголя. В результате собирались большие очереди у магазинов (я помню эти очереди), и молодёжи там практически не было. И это уже несомненный плюс.
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #7 投稿日:: 11月 18, 2010, 07:37:31 午後 »

В договоре предусмотрено и в ГК РФ. Консультируйтесь у юристов, я не желаю обсуждать эту тему ( она не относится к изначальному предмету разговора)Позвольте, уважаемая, как это не относится? Очень даже относится.И Вы, если будь хоть немного знакомы с ФЗ "оЗПП", то знали бы, что исполнитель не вправе требовать от заказчика оплаты стоимости услуг при расторжении договора, тем более штарафов и неустоек (ст. 32 ФЗ)Странный у нас с Вами какой-то разговор получается, безответный)) футболки производство польша прикольные футболки мужские майки череп детская футболка шорты спортивная детектив о майке хаммере футболка москва майка заказ надпись дешевые футболки почтой футболки комеди клаб прикольные майки футболки одежда    Добрый день!Прошу Вас проконсультировать. Можно ли каким-нибудь способом вернуть потерянные деньги.4 января моя счастливая семья и еще шестеро наших друзей зарегистрировались на рейс авиакомпании Татарские авиалинии Москва - Шарм-эль-Шейх. Время вылета 12.20. В предвкушении хорошего отдыха я, мой муж и ребенок зашла в duty free. Продавец-консультант магазина долго и упорно рассказывала нам про парфюм и мы потерялись во времени. Часов у нас не было. Был только сотовый телефон в кармане. В 11.53 раздался звонок. Звонили наши друзья. Сказали, что уже проходят на посадку и сейчас зайдут в автобус для переезда к самолету. Естественно, наша реакция - ноги в руки и бегом на посадку. Подошли мы к выходу, когда от него отходил автобус, в 12.00. Сотрудник аэропорта написала на посадочном талоне, что мы подошли в 12.02, и сказала, что мы опоздали на рейс. Переговоры с сотрудником аэропорта на тему: вот же он автобус и можно ли его остановить, закончились ничем. Она просто развернулась и ушла. После долгой беготни по аэропорту и выяснения - куда же нам теперь идти, нас направили к туроператору. Чтобы попасть к представителю туроператора, нам пришлось опять проходить таможню и анулировать "покидание Родины". Представителя туроператора не оказалось на месте. Представители другого туроператора сказали, что т.к. нас уже зарегистрировали и мы не опоздали к вылету, нас могли посадить на рейс. Но т.к. мы уже прошли границу в обратную сторону нашу регистрацию анулирова??и. Но по ту сторону границы нам никто об этом не сказал. Самое интересное в том, что вместе с нами на рейс не пустили еще троих человек - итого шестерых. Друзья же нам сообщили, что все места в самолете были заняты. А на наши три места сразу же посадили людей, которых привела стюардесса. Самолет был задержен на 50 мин. и улетел в 13.15 мин.История закончилась тем, что нам отказали возвращать хоть какую-то стоимость имеющихся авиабилетов и оплаченного трансфера, предложили приобрести новые билеты по "ломовой" цене на ближайший рейс. Так как нам было жалко потраченных денег на путевки, мы все-таки улетели, но в 17.30 и до г. Таба. В результате, дорога вместо положенных 5-ти часов заняла 9 часов 30 мин. И обошлась нам в 930$.Прошу Вас ответить на несколько вопросов:1. Могли ли сотрудники аэропорта посадить нас на рейс?2. Имели ли право сотрудники авиакомпании сажать на наши места дополнительных пассажиров?3. Могу ли я вернуть деньги за неиспользованные авиабилеты?4. Имеет ли смысл подавать в суд? кепки футболки с логотипом на заказ купить футболку дорогу падонку футбольные футболки со своими фамилиями футболки из австралии изображение футболки детская футболка и шорты футболки печать фабрика печать на футболках варшавское шоссе майки на заказ санкт-петербург футболка крутой перчик    Перепоручение должно быть чем-то обусловлено. Вашей плохой работой или лучшей работой "особо приближенного" работника. Все это должно быть задокументировано. Сходите в трудинспекцию. Пообщайтесь. Уверен, подскажут, что делать. длинная футболки прикол про футболкой футболки толстовки пошив фотография на футболках оборудование заказать футболку tokio hotel купить футболка ramones где купить футболки с волком из ну погоди печать футболки сувениры кружки купить в москве майку группы slipknot бесплатно футболки    И то верно! Еще в золото можно баркас шамайка майка яшин купить майкапар самуил моисеевич композитор футболки русский символ заказать футболку психея футболка мчс футболка фото профсоюзная купить баскетбольную майку нанесение изображения на футболках полиграфия киев складывать футболку    Налог же на авто Вы платили? Иск в суд об установлении факта принятия наследства.1. Не осилил.2. Нет.3. Нет. печать наклеек на футболки футболка в спб майка баскетбольного цска футболки принт заказать майку с логотипом lineage ii майках спортивная майка глеб деев майки футболки чебурашка шорты майка   Спасибо, с этим ясно! Тогда такой вопрос: как долго можно оформлять наследство. существуют ли какие-нибудь ограничения? Документы на квартиры, кажется, целенаправленно задерживают с выдачей нотариусу для получения свидетельств о собственности.И, главное, можно ли сейчас, не дожидаясь свидетельств на право собственности, но вступивши в наследство, заключить с родственниками мировое соглашение с тем, что я не претендую на наследство, а они мне выдают энную сумму, скажем? купить прикольную майку майки с надписями футболка со спанч бобом-магазин у тебя на полки плюшевый мишка и заяц в футболке где можно заказать футболку wednesday 13 размещение фото на майках майки приколы черепа на футболках японские татуировки на футболках поло футболки    Скажите, пожалуйста, можно вклинюсь?Я вот не доверяю родственникам мужа - могу я настаивать на своём присутствии при их встречах?
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #8 投稿日:: 11月 18, 2010, 07:51:26 午後 »

а на каком основании будут разделены эти 24 % бейсболки и футболки со стразами прикольные футболки заказать богиня шелковая мужская майка фото футболки майки футболки в розницу с фото майка суслик suka личность футболки с ангелочками фирменная футболка мегафон майка мужская интернет магазин покупателя футболки swan    1.У Вас договор аренды сейчас у ГСК...?2.Первоначально эта земля давалась под гаражи или стоянка? чехлы майки в автомобиль мазда футболки больших размеров женская майки на заказ майка бивис и баттхед забавные мужские футболки футболки bizo с марсианином который пилит мышей купить футболку г.москва московский фестиваль яхт фото с конкурса мокрая майка майка борцовка майка бк динамо москва    В нескольких банках брала кредит, по некоторым не произвела ни одного платежа, теперь они передают дело в органы. Что меня может ожидать? P.S. Не плачу не потому что не хочу, а потому что были проблемы с работой, а суммы сейчас набежали такие.... мокрая футболка купить боксерские футболки девочка футболка соски лапать нагнулась майки на заказ изготовление фото на майках сувениры фотографии на майке текст песни привет малыш майка мироненко заказ футболка майка печать на кружки футболки печать на футболках восстания 6    Но мне все-равно нужно подать заявление в ЕИРЦ или необязательно? футболка х б фотопечать на футболке с доставкой футболка с вашей надписью футболки в стиле панк бой спб уход за футболкой фильм майка мура прикольные майки из comedy club где можно купить футболки волейбольной команды "динамо" футболка крылья детский шорты футболки    Здравствуйте!История моя началась еще в декабре 2007 года. Я побывал на консультации у одного известного московского хирурга (позвольте без имен), и он сказал мне, что нужно делать операцию. Надо сказать, что хирург этот работает в не менее известном московском государственном институте. До этого я обращался в коммерческую клинику, но сумма 200 тысяч рублей, названная там (при моей зарплате в 18 тысяч рублей) для меня оказалась непосильна. Здесь же, в гос. лечебном учреждении, имеющем коммерческое отделение, куда я и обратился, мне сказали, что больше чем в 70 тысяч рублей, операция не обойдется. Что ж, назанимав где только можно, я собрал деньги. И тут начались мои мытарства. Знаете, до сего момента я не понимал, почему народ не хочет отдыхать у нас в России и почему, если есть деньги, предпочитает лечиться не у нас, в лучших клиниках, у лучших врачей, а за границей. Я наивно думал "что же, у нас и врачей хороших знающих нет?" Теперь я понял: врачи-то есть, но сервис таков, что, наверное, надо быть сыном Черномырдина - только тогда тебе за твои же деньги окажут качественную медицинскую помощь вовремя.Итак, сначала три месяца я ждал, пока до меня вообще дойдет дело. Не сомневаюсь, что мой доктор - человек занятой, поэтому я тихо и спокойно ждал с декабря по март. И - вот оно, счастье - наконец мне говорят: "Приходите, я вас посмотрю, будем говорить уже конкретно". Я пришел к назначенному времени, и после часового стояния у закрытой двери (а, ну и ладно, зато сейчас все решится!) наконец-то попал на прием. Врач осмотрел меня, сделал записи и сказал, какие конкретно покупать пластины для операции. Я, признаться, думал, что они уже будут у него, ну да ладно - я съездил и купил пластины (стоят около 20 т.р.). Вроде все готово, осталось только сдать анализы и ложиться в больницу. Но от покупки пластин до сдачи анализов прошло еще немало времени и бесконечные звонки доктору и его ответы, всегда одинаковые "Я занят, перезвоните завтра". Потом, наконец, заплатив 1800 рублей, я получил долгожданные направления на анализы. Сдал их, принес, показал и спрашиваю: "ну, когда ложиться на операцию?" Стандартный ответ: "я сейчас не могу вам сказать, перезвоните завтра". И снова понеслись эти бесконечные "завтра": я звонил, приходил, часами стоял перед закрытой дверью (оказалось, для доктора само собой разумеющееся сказать: "Приходите к 14 часам, я вас приму", а самому придти к 15 часам, или вообще не придти).И вот, наконец, после нескольких недель мытарств, унизительных телефонных звонков и стояния под закрытой дверью, радостная весть: госпитализация 10 апреля! У меня как камень с души упал - конец моим мучениям. Ха, ничего подобного! 10 апреля я собрал сумки с одеждой и другими необходимыми вещами и поехал в больницу. По приезде меня ошарашили: "Вы знаете, у нас во время операции один аппарат сломался, так что ваша госпитализация откладывается". Я просто не знал что делать: на работе все были предупреждены, что я ложусь на месяц в больницу, на мое место уже временно, на этот срок, взяли другого человека, и тут такое - госпитализация откладывается! Ну, что делать: я, долго извиняясь перед своим начальством, снова вернулся на работу и продолжились мои бесконечные унизительные звонки доктору: "Пожалуйста, я вас очень прошу, помогите..." И вот (очевидно, чтобы я отстал от него), мы сделали с ним ВМЕСТЕ то, что должен был сделать сломанный аппарат: согнули пластины, купленные мною для операции ранее! Вроде бы опять можно ложиться, да? Ан нет: оказалось, места в палатах нет. Но меня заверили, что в ближайший операционный день меня прооперируют. Потом место появилось (был конец апреля), доктор сказал, что до Пасхи у него какие-то свои планы, операцию он делать не будет. После Пасхи он сказал, что у него еще не утвержден график операционных дней на май. Потом график утвердили, но доктор снова сказал, что "пока что мне не удастся вас прооперировать". А анализы я сдал 3 апреля, и 3 мая пройдет их (так сказать) срок годности. Мне что, опять 1800 рублей готовить на пересдачу?Скажите, сколько может это тянуться? Почему, даже за огромные для меня деньги, я не могу получить качественную медицинскую помощь в одном из лучших московских институтов? Можно ли что-нибудь предпринять в моем случае? И что конкретно? Помогите, пожалуйста, а то уже ночами не сплю - все об одном думаю. Так скоро деньги на невропатолога готовить придется... матерые христиане майки караганда майкудук школа 65 балахоны футболки реги музыка я майки нанесение изображений на майки опыты майкельсона фильм майки майки игроков nba майки заказ футболки куплю футболки свитера одежду   Березки это хорошо. А вот про веру. Если я не верю, то по крайней мере вид не делаю, если не заставлять.А насчет эстонии. Я тут с дедом разговаривал. Он там воевал. Он мне сам завел разговор и сказал, что он их понимает и не осуждает. Он все это видел. Я вот не вижу смысла учить язык. И уезжать я совсем не хочу. Я понимаю, что язык меня не спасет. Дело в менталитете. Хотя понятное дело, что и в России не просто. женская одежда топики футболки кофты розница недорого заказать футболку lineage 2 футболки эшера как купить майку вадика галыгина фото девушки в майке с надписью владею языком купить футболку суслик сука личность цветной копировальный аппарат для печати на футболках люминисцентные футболки купить в москве майки со сценами тарантино измерение скорости света. опыты физо и майкельсона    Знающие люди, подскажите, где скачать комментарии к законам? Никак не могу найти... (idioma.ru не предлогать)
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #9 投稿日:: 11月 18, 2010, 08:06:26 午後 »

Решение правосудно при нормальных отношениях двух собственников. Но мое право нарушено. ст. 247 ч.2 прямо указывает на то, что я вправе требовать в сое владение часть имущества соразмерно своей доле. Если рассматривать каждый объект в отдельности то предоставить в мое владение часть имущества действительно невозможно. Но если рассматривать все имущество в целом, то все делится шелкография майка футболка хиппи футболки с вашей символикой фотография кошек породы майкун желтая майка лидера история написать эмблему на майке футболки изображения нанесение изображения на майку прикольные надписи и картинки на футболках спортивная майка    2 недели? хииииииони с марта стучата летом на месяц была тишинаприбьют листы, снимут и тда б/у увозятнашему дому больше 40 лет, и впервые в нашем подъезде соседа ограбилия у них спросила - когда у них начало рабочего дня, а они ответили, что когда они захотят тогда и начало.вроде обещали начинать с 10 утра джинсы с майками уличная мода футболка корпорация монстров manchester united купить футболку amiprint печать футболки печать изображений на футболке фото на футболку или кружку хендмэйд с футболкой купить футболку пиратской станции футболки заказать майки фото печать на футболке и цены на них    Провести общее собрание задним числом - подписанные листы-то есть футболки по 100 рублей футболки с языческими картинками приколы. надпись на футболке майки печать нанесение изображения на футболках полиграфия мокрая майка россия фото футболка с фотографией печать на футболках в челябинск заказать жимовую майку рисунок майка заказ    Мы размениваем дом на две квартиры. Так как офиц. владельцем является дед, то и оформление прав на две квартиры делаются на деда. Одна квартира это вторичный фонд, но вторая это новостройка, которая будет готова через 2 года. Деду 77 лет и у него уже случался инфаркт. Конечно я желаю своему деду долгих лет жизни, но вдруг он не доживет до достройки дома и обретения прав собственности на квартиру? У меня есть завещание от него на все имущество в чем бы оно не заключалось и т д.. Скажите, смогу ли я нормально стать приемником наследства в виде недостроенной квартиры если деда не станет? Возьмут ли с меня налоги? P.S. Не предлагайте сразу оформить лучше квартиры на меня при размене это и так понятно, что лучше но в силу особенностей сделки мы вынуждены сделать так. Спасибо! майки-блузки заказать майку за 100 р купить футболку динамо майки камеди клаб футболки под логотип интернет-магазин с модными футболками купить аниме футболки майка заказать заказать футболка мое счастье зависит от ваших успехов футболка индия    Всем доброго времени суток! Я здесь новенькая. Надеюсь, что задаю свой вопрос в нужном разделе форума! Ситуация у меня такая: я дочь пенсионера МО, скончавшегося 29.12.2007 года. На момент свой смерти мой отец имел право на выплату, предусмотренную Указом Президента №1373 с. Исковое заявление в суд на эту выплату папа не подавал из-за своей тяжелой болезни. Являлся Ветераном вооруженных сил. Всю свою жизнь отдал армии. На сегодняшний день в выплате единовременной доплаты к пенсии, согласно все тому же Указу Президента, Мурманским областным военкоматом мне, как наследнице первой категории, отказано. Отказ мотивирован тем, что Указ вступил в силу 01.01.2008г., а мой отец не дожил до этого дня трое суток. Получается так, что раз человек умер, то государство ему вроде бы как и не должно уже ничего! Но ведь все то же государство не платиило ему эти суммы, когда должно было платить! Он их заработал. Вопрос у меня такой: подскажите, пожалуйста, что делать? Военкомат предлагает обращаться в суд. Имею ли я, как наследница, право на эти невыплаченные суммы? В Гражданском Кодексе вроде написано, что имею. Не знаю, как поступить. Буду очень благодарна за любую помощь и информацию. Заранее спасибо. заказать майки с логотипом борьбы каратэ рукопашки майки со схемой московского метрополитена футбольная форма на заказ нанесение логотипов на футболки майки от зайцева где купить майка холдена купить майки с эмблемами футболка с надписью кавказ мужской трикотаж турция футболки прикольные майки надписи купить футболка с рунами   В фашистской Германии не все было абсолютно плохо и не правильно. А в данном случае вопрос там стоял не об уничтожении "больных" преступников, с чем я вполне согласен, а с уничтожением все больных или как-то не соответствующих, а это уже другое дело.Разница кого (вернее что) есть для меня конечно есть. А вот большой разницы кого уничтожить животное или преступника для сохранения своей жизни и жизни близких мне людей для меня нет.И все же не считаю, что сгноить невиновного в тюрьме это меньшая ошибка, чем расстрелять его. приколы на пародию футболки мужские трусы боксеры майки майки с надписью футбольные майки в москве футболки мужские xxl кечемайкин сергей родов на дону футболка символика россии майка с микки-маусом футболка с микки-маусом выкройка мужской майки    Адвокатами еще не занималась. В ближайшее время, начну изучать информацию в интернете, писать и отправлять свои челобитные на государевых служивых прикрывающих свою задницу коррумпированным законом.Сегодняшние адвокаты взрощены судебно-прокурорской коррумпированной системой. От них ждать нечего, кроме одного - как они заглядывают в кошелек и в лучшем случае ничего не делают.
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #10 投稿日:: 11月 18, 2010, 08:22:03 午後 »

Добрый день. Прошу, тех кто сталкивался, или просто в теме, помочь. Юстиция отказывается регистрировать договор ипотеки. Участок находится в общей долевой собственности, 1/2. От второй стороны есть и согласие и нотариальное определение порядка пользования, с выделением границ частей земельных участоков. Юстиция ссылается на ст.62 п.2 Закона об ипотеке, и требует выделить в натуре 1/2 долю, но в ГК РФ написано "Статья 246. Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности1. Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников.2. Участник долевой собственности вправе по своему усмотрению продать, подарить, завещать, отдать в залог свою долю либо распорядиться ею иным образом с соблюдением при ее возмездном отчуждении правил, предусмотренных статьей 250 настоящего Кодекса" Что делать? Может есть какие то лазейки в законе? Уж очень не хочется сейчас заниматься выделением.... женские футболки diesel москва модные красивые футболки майка челси купить футболки баскетбольные без логотипов футболки со смешными надписями г.санкт-петербург футболки с рисунком микки маус футболки c рисунками wolt disney персонажей фото майки с черепом била футболки нанесение фотографии нанесение надписи футболки    Договор мены недвижимостиПоскольку к договору мены применяются правила о купле-продаже (п.2 ст. 567 ГК РФ), то он также, как и договор купли-продажи объекта недвижимости, может быть составлен в простой письменной форме или удостоверен нотариально, а также должен содержать все те существенные условия, которые предусмотрены законом для договора купли-продажи и указаны в разделе о догов??ре купли-продажи.Одним из существенных условий договора мены недвижимости является цена обмениваемого имущества. Обмениваемые жилые помещения могут быть признаны равноценными (обязательно должно быть указано, какая цена установлена сторонами для обмениваемого имущества), либо сторонами может быть установлена разная цена. В этом случае исходя из разницы определяется доплата.Возможны сложные договоры мены, в которых участвуют три и более сторон. При составлении таких договоров важно, чтобы стороны передавали только те помещения, права на которые у них зарегистрированы. Например, не допускается заключение договора, в котором одна семья сначала производит раздел квартиры, а потом в этом же договоре члены семьи обменивают комнаты на другое жилье. Такая сделка неправомерна, сначала надо зарегистрировать права собственников на комнаты, только после этого они могут обменять имущество.Так же, как и договор купли-продажи, договор мены, заключенный до 2000 года, должен был быть зарегистрирован в МУПТИ (для строений, квартир, жилых домов), либо в Комитете по земельным ресурсам (для земельных участков). На таком договоре дарения квартир, домов, строений, заключенном до 2000 года, должен иметься штамп, подтверждающий, что договор зарегистрирован в МУПТИ (этот штамп идентичен тому, который описывался в разделе о договоре купли-продажи). печать на футболках по одной штукев челябинске майки на заказ sambo интернет-магазинмужские футболки мокрая майка клуб футболки с ангелочками изготовления рисунков фото надписей на футболки и майки заказчиков купить футболка мое счастье зависит от ваших успехов купить одну футболку с печатью майки спанч боб футболка pelican интернет магазин    Суть:Есть дом (с землей) который был в собственности моего дедушки. Дедушка умер и все своё имущество завещал своеё дочке. Я, мой брат, моя сестра, отец и мать все жили в одном доме с дедушкой более 15 лет. Землю моему дедушке дали еще в СССР при условии что у него есть ребенок (мой отец). Какие перспективы и есть ли шансы оспорить завещание? китаянка складывает футболку технология печати рисунка на майках фото на футболках санкт петербург хоккейные майки "луч" ваше фото футболке футболки смешные надписи заказать эксклюзивную майку в интренете футболки со свиньями магазин альтернативной одежды футболки с названиями групп футболка реала  купитьсанкт-петербург    Поробуйте давить на то, что семьи больше нет (читаем ЖК РФ и СК РФ члены семьи и бывшие члены семьи),т.е. распалась и бабушка этого внука не признает,т.к. видела его 7 лет назад. Нужно сделать так что он не член семьи и выселить его к маме. Точно и ваша бабушка который ответственный квартиросъемщик должна все это сделать + свидетели, что вот нет такого внука уже лет 7 и не видели....... Товарищи форумчане, развивайте тему, т.к у меня по этой теме не достаточно практики, что бы дать точный ответ. футболки с капюшонами автомобильные чехлы майки майка ru участок раменский район первомайка заказать футболку москва купить футболки linkin park продажа майки с sex pistols майки а какого черта назад в будущее заказ футболку футболки поло все размеры    Именно так, потому что с какой бы стати год назад, когда я там был прописан и работал в том же городе суду назначать мне адвоката для заочного решения... почему бы не ввести меня в курс дела и почему решение вручить только по истечении всех сроков... Это очень похоже на взятку, причем в двух инстанциях - в облсуде - тоже потому что надзорные жалобы там умышленно теряют, на ходатайство о потере жалобы ничего тоже не ответили, короче труба... Я не говорю о том, что мне сейчас жить не на что :-) - эти суммы для меня не имеют никакого значения, просто если сейчас это беззаконие спустить с рук - потом одолеют такими решениями, тем более, что истица будет постоянно обращаться по месту своего жительства (ей как я понял из прочтения нашего семейного кодекса все карты в этом плане в руки) - в тот самый гадюшник, приплатив немного судьям и иже с ними, а мне принципиально важно сейчас за такие действия этих товарищей раздать всем "по рогам", причем так, чтобы даже желания в будущем малейшего не возникало со мной так поступать. футболки эмо групп прикольные картинки на футболку станок для печати на футболках майки прикольные на заказ футболка с надписью на заказ наклейка номеров на футболки футболка порево против зла чехлы майки для кожаных сидений майка counter strike где купить футболку с изображением губки боба   А основания? Они вот, к примеру, утверждают, что универсальными правоприемниками не являются и в передаточном акте никаких обязательств (долгов) упомянуто не было. футболки одежда прикольные майки под заказ купить оригинальную мужскую футболку в интернет-магазине фотография футболка south park майки майка 50 руб спортивная футболка чтоб не меняла цвет при намокании заказать футболку fbi футболки liquid blue прикольные футболки надпись    Сначала по поводу договора - адвокат из городской коллегии адвокатов, соответственно, предъявившая ордер в суде, работает по договору. В консультации обязательно этот договор есть.Теперь о деньгах... мое мнение - вернуть часть этих денег (например, за вычетом стоимости составления иск. заявления) можно только в том случае, если доказать, что более это адвокат ничего не сделала. Но для этого нужны очень веские доказательства, так как гарантировать выигрыш дела в суде невозможно. В качестве доказательства я бы взяла аудиозапись судебного разбирательства, протоколы заседаний, на основании которых можно установить полное НЕУЧАСТИЕ (бездействие) адвоката. Например, в протоколе наличествуют только показания Вас и Вашей мамы, а слов адвоката там нет. Если будет говорить, что они просто не занесены в протокол, на это можно указать, что при принесении замечаний на протокол (если вообще таковые имелись!) адвокат ничего об этом не указывала, соответственно, согласна. Если была аудиозапись - тем более, слышно участие в деле каждого.Если будет достаточно доказательств - можно подать иск к коллегии о взыскании материального ущерба и компесации морального вреда вследствие некачественного предоставления услуг.
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #11 投稿日:: 11月 18, 2010, 08:37:23 午後 »

Диплом о высшем образовании - это подтверждение того, что у Вас был шанс чему-то научиться... Почитайте обязательно что-то найдете! печать на майках этикетках посуде фотоколлаж футболки с soth park футболка суслик сука личность.где купить майки деев нанести надпись на футболку самостоятельно админы приколы футболки футболка торпедо зил обтягивающие футболки купить футболки metallica продажа рубашки футболки почтой    Как мы обращаемся в процессе к судье: Уважаемый суд, Ваша честь. А на деле часто получается что этот самый суд никого кроме себя не уважает, да и чести бывает маловато. Но надо заметить что не все и не всегда такие. Из правил все же существуют исключения. Правда хотелось , чтобы этих исключений было бы больше! где купить майку vince carter нанесение изображений на майки майки алкаголички фото заказать футболку south park майка футболка камеди клаб модные+футболки где купить майку открытой спиной реклама на майках значках чемпионат россии по футболку 16 тур цска динамо кто носит футболку с галстуком    У нашего государства проблема с демографией. Так почему соц. ипотека, а не соц. аренда? Где "Хрущев"? футболки с надписью в подарок майка ru нижнее белье mey трусы майки футболки удаф майки к новому году модные майки фото купить футболка арсенал футболка с розовой пантерой футболки suka с доставкой по москве курьером интернет магазин икс майка    Получите писменно их требования. женские футболки на заказ купить футболку с символикой феррари майки топы блузки нанесение рисунка на футболку москва южный округ печать на футболки magictouch футболка с приколом заказ майки хоккейная майка каталог рисунков на футболках промо майка с длинным рукавом    1. Напишите группу инвалидности и степень.2. Напишите возраст.3. Напишите должность и должностные обязанности. женские футболки недорого футболки поло бейсболки ветровки футболка купить майка футболка камеди клаб майка ховард-школа актерского мастерства бисер на майке печать футболку самара надписи на футболке галерея печать футболки владивосток футбольная форма на заказ нанесение логотипов на футболки   так в чем вопрос? футболки на заказ в краснодаре картинки девушки майка футболки сборной бразилии c надписям kaka на заказ футболки с цветными надписями и картинками футболка со смешным рисунком прикольные майки и трусы огромные сиски фото в майках майки с надписями заказ куплю фирменную майку depeche mode перенос фотографий на футболки бизнес идея    я по дарению получил в собст.1\2 2х к. кв-ры надо полагать скрытая продажа.Отсюда неизвестная история этой недвижки.
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #12 投稿日:: 11月 18, 2010, 08:53:31 午後 »

Спасибо большое. где купить женские футболки эмблемы на майки номера на майках футболистов нанесение логотипа майка купить майку хорватской сборной мужская футболка футболки полноцветная печать петербург нанесение надписи майки каппа майки мультфильм музыка майки с логотипами на заказ    Образец искового заявления майки на заказ шымкент интернет- магазин спорттоваров футболки мячи футбольн коваль юрий кот шамайка измерение скорости света. опыты физо и майкельсона наклейка на майку футболка behemoth женская l футболка миа швили шик блеск красота майки с твоим фото детская одежда-футболки футболки фотография    Помогите, пожалуйста, разобраться в нашем вопросе. Дело касается более 1000 человек нашего района. Мы являемся жильцами нового района в городе Подольск. Наши дома обслуживает управляющая компания эк-текс. Совсем недавно нам удалось достигнуть согласие администрации города с тем, чтобы в нашем районе на краю Подольска работала Корбина Телеком (предоставляла услуги связи). Но эта УК во главе директора подписала договор с местым провайдером и на наши многочисленные просьбы в письменной форме никак не дают положительных результатов. Сам директор явно не отказывает, но и подписывать договор по предоставлению услуг связи не хочет, подкрепляя тем, что у него уже ест договор с местной компанией и прерывает любые разговоры фразой "пользуйтесь услугами имеющейся". Мы знаем, что это противоречит закону по антимонопольной политике. Мы имеем право получать нормальный интернет по нормальной цене, а не по той заоблачной, что предоставляет местная компания. Сейчас Корбина ждет, пока мы сможем "уговорить" директора УК.Куда можно обратиться и какая статья при этом распространяется на эту УК при таком раскладе? надписи на футболках в подарок майки на заказ клубные футболки майки толстовки интернет магазин майки на заказ с доставкой по всей россии. футболка надпись заказать футболки саус парк майку камэди клаб купить майки заказ печать рисунков на футболки вярославле фильм гдр про инопланетянку майка   
引用元:: ANDRE
социальное ,временное жилье.Почему временное, дадаут просто социальное... майка цска баскет рассказ про майка шиноду блузка майка топ адские футболки с souсh park футболка маша цигаль фото футболка срочно футболки белые женские футболка suka губка боб купить футболку заказать футболки linki park    ваша жена не может претендовать на вашу часть квартиры полученную вами в наследство.По поводу ипотеки, банку все равно кто будет платить взносы, на кого оформлена ипотека тот и долж??н платить, а кто платить будет банк вам скажет что ему все равно.Последствия не уплаты думаю вы знаете. мисс мокрая футболка фото раскрасила футболки футболки с биланом купить футболка интернет магазин хоккейная майка цска где купить майку g unit майки бк цска футболки бейсболки блокноты ручки логотип футболки мужские xxxl пума купить майку манчестер юнайтед   Здравствуйте. Подскажите,что нам делать. Наша Фирма ликвидируется где то 15сентября. Наш магазин закрылся 24августа. До сих пор нам не выплатили ни з/п за август,ни конпенсацию. Хотя в трудовых кн. дата увольнения стоит 31.08.09. Трудовые кн. нас попросили забрать. Справок они ни каких довать не хотят,говорят после 10числа приходите. Может такое случится,что после 10числа мы придем,а офиса уже не будет??? И зарплаты тоже 疑問 Куда нам следует обратится для решения этого вопроса?疑問?Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо! футболки кружки печать фотографий майка с драконом футболки с героями диснея дизайн футболки майки игроков nba фото на майках чашках тарелках футболки с микки-маусом аудио приколы футболка фото футболка срочно магазин футболки    добился через суд того, что мой сын не имеет права встречаться с бабушкой (БТ) по месту её жительства (в соседнем регионе). Причина - несоответствие санитарных норм её ванной комнаты.Здесь суд прав. Спору нет. Ибо пребывание у бабушки в Вашем случае, может быть опасно для здоровья ребенка. Что в силу закона недопустимо.С Вашей логикой - в аквапарк нельзя ходить - вдруг крыша упадет? Или - по улице нельзя гулять - самолет с Президентом Польши (или еще какой иноземщины) упадет... До фарса довести можно...
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #13 投稿日:: 11月 18, 2010, 09:09:56 午後 »

Если честно, в первый раз о таком слушу, чтобы суд отказал в расторжении брака! Мне бы тоже было бы интересно посмотреть на решение!С уважением , адвокат Козлова А.И. www.advokat-kozlova.ru футболки поло санкт петербург купить футболку барселоны 10 рональдиньо где купить футболку evanescence спб прикольные футболки в питере девчонки в мокрых майках надписи на футболке мужские майки фирмы дольче габана изготовление ресунков на футболках майка эквалайзер мужские футболки интернет-магазины    Наследственное дело открывается по месту прописки умершего. Значит Борский дом после отца Вы оформляли в Н.Н. (А в Бору, скорее всего, решали какие-то общие вопросы, касающиеся дома.)Если ваш дядя до дня смерти был прописан в Самаре, то и дело открывается там. Его наследники идут к местному нотариусу. Тот делает запрос Нижегородскому нотариусу, который отвечает, что Ваш дядя принял наследство, но не оформил его и высылает все необходимые копии из наследственного дела Самарскому нотариусу.Вы получаете свою 1/2 в Н.Н. А наследники дяди - его 1/2 в Самаре.После того, как они оформят наследство, пусть они вышлют Вам свидетельства о праве на наследство на их 1/2. И доверенность на регистрацию перехода права собственности (она будет проходить в Бору, по месту нахождения имущества).Заодно могут выслать доверенность Вам на продажу их доли.Вы регистрируете их (и свою) доли. И продаете этот дом. Часть денег высылаете им.И никаких проблем. сайт моя майка суслик сука футболки купить майки с животными футболка с адыгейской символикой печать на майках этикетках посуде фотоколлаж футболки прикольные купить футболки падонки нанесение логотипа на футболки новая басманная купить футболку soad оборудование для печати по футболкам    Спасибо. Когда мой догонял, мальчик упал, мой поднял его сзади за плечи. Рука была цела. Когда мой увидел что подходит тот с кем сорился пострадавший, он пошел от них, отойдя метров за 15 за трубы теплотрассы. Когда он шел и был спиной ( это говорят 2е других), 4й мальчишка с разбегу ударил пострадавшего, тот упал и мальчишка пнул его. Перелом локтевой кости. (повторный, летом это место было сломано и плохо срасталось). Говорят что могут вину на моего свалить, только за то что догнал, не дал возможности убежать. материал для нанесения изображения на футболки футболки европейских клубов логотип на футболках в екатеринбурге маппет шоу футболка купить игровую майку спартака впервые номера на футболках купить футболки детские в харькове вячеслав быков футболка футболки блузки топы майки мужские футболки и рубашки    Пони, согласитесь, что не эта статья виновата в том, что бывшие члены семьи оказываются на улице. Ведь также и бывшая жена может выгнать на улицу мужа, если она собственницей является. Будет обязанность обеспечить жильем своего ребенка, а потом уж выселять - вот тогда другое дело. Например, в Вашей ситуации. Дед - собственник. Внук и бывшая сноха какое к нему отношение имеют? Никакого, почему он должен обременять свою собственность их проживанием? Думаю, что все-таки должны быть какие-то другие меры... майки на заказ в киеве майка бекхема давида фото классические майки с открытой спиной футболки с надписями дешевые женская одежда майки жимовая майка katana купить футболку с нунчаку прикольные майки надписи караганда новый майкудук 15 микрорайон футболки без швов    На каждого падонка найдется нормальный, который сможет дать отпор. Опять же, вы идете по улице, до вас докапываются падонки(гопота, кароче), вы будете биты? Я был бит только однажды, в остальные разы дрался и давал отпор. Так же и в армии. Дай отпор, полежи в изоляторе. Выйди, дай еще раз отпор. На третий-четвертый раз тебя не тронут. А те, кто не выдержат проверку на прочность - из них и в жизни ничего не получится.Снова здорово!Ну при чем тут срочка?!Если человек до армии умел (или хотя бы был готов морально) за себя постоять - он и в армии не пропадет, и вне ее сможет защититься.А если нет - то наша современная армия этого не изменит! Именно в этом мои претензии к армии. чернуая футболку с красной пятиконечной звездой закозато майку суслик сука тоже личность майки с названиями групп футбольная майка выкройка футболки полосатые аниме футболки купить отстирать пятна на майке фотографии майка шинодыв детстве футболка с приколами футболки comedy приколы   У нотариуса пишется заявление родителя о том, что он не возражает об усыновлении (удочерении) его ребенка другим лицом. Будет ли это означать, что она отказалась от ребенка, или, к примеру, при вывозе ребенка за границу, мы должны будем взять в нее разрешение на вывоз? Возможно ли, и если да, то на каких основаниях, лишение ее родительских прав? реклама на футболки футболка с мультипликацией футболки sigma оформление рекламы на футболках и рубашках фирменная футболка динамо дом первомайка раменское майки конкурс купить футболку сочи 2014 майкапар самуил моисеевич композитор надписи на футболках г челябинск    Наше государство собирается принять,и после закрытия участков я слышала,и до выборов...будут проверять списки проголосовавших,и за систематическую не явку будут лишать социальных льгот...добавят соответственные поправки к законам...так как они считаю если ты не интересуешься жизнью государства,то и оно в принципе не должно интересоваться тобой.я считаю что правильноА если человек хочет учавствовать, но не может всвязи с тем что он не считает никого из кандидатов достоиными? В чем правильность? Ведь графу "против всех" и то убрали...
IP記録

Arrishogs
RAZR2 V9

プロフィールを見る サイト
« 返信する #14 投稿日:: 11月 18, 2010, 09:26:52 午後 »

может, это и хорошо??? риа холдинг футболки купить майку atticka где купить футболку comedy club футболки swan купить футболку lapd майка со скелетом аврил лавин купить каппа майки мультик где купить белую майку футболки и майки metallica белые мужские футболки    Ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос. Есть ли у нас шанс лишить родного отца ребенка родительских прав, если он платит алименты регулярно по решению суда (пытался отклониться от их уплаты в первые месяцы после решения), однако сына даже не видел уже два года. Мой муж хочет усыновить ребенка или хотя бы дать ему свою фамилию. Что нам нужно для этого сделать? Заранее спасибо! где купить майки сборной хорватии по футболу футболка со смешным текстом футболки производства бангладеш купить футболку спб майка заказать футболка 14 недель тишины размер м майка игрокадля хоккея с мячем надпись на футболки от 1 штуки футболка нанести свой рисунок купить футболку по интернету    ...Эххх… п.7 ст.10 ГПК РФ. Если Вы хотите приобщить а/з к материалам дела – уведомить суд и занести в протокол отметку о производстве а/з можно, но не обязательно. Если приобщать не будете – можете вообще не уведомлять....вопрос снят...Еще. Ставится вопрос о разделении поименно платежных ведомастей по собственникам. Судья предлагает предостивить ОТДЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ.предоставит суду ОТДЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ в письменном виде ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ СОГЛОШЕНИЯ О ОПЛАТЕ Ж./П.? Как это делать, как это писать? Причем сам судья называл три раза (естественно в разное время судебного заседания) слово ТРЕБОВАНИЕ, но прилагательные все три раза были разные. Спросил: что за требование?. Ответ: если сами не разбираетесь, обратитесь в юридическую консультацию (ну не так категорично, естественно как написано). Вопрос: чтобы обратиться в юридическую консультацию, надо хотя бы правильно сформулировать вопрос. Ответ: ...... Так что это такое ОТДЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ?И ВООБЩЕ. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАСИЛИЙ АРХИПОВИЧУ (хотя и зануда)!!! е. титов в майке кто мы мясо печать на футболках челябинск 1 шт майки а какого черта футболка с рок группами купить майку магазин майки на заказ рэперские белые майки купить заказать футболку сборной команды по футболу греции печать на футболках в челябинск фото на футболку м.юго-западная    В Вашем случае нарушение обязательства перед банком наступило не по Вашей вине (ведь Вам банк изначально неправильно рассчитал досрочное погашение кредита). В связи с этим на основании ст. 401 ГК РФ Вы и не обязаны были платить 6000 руб. Но поскольку данный факт произошел, то банк без установленных законом оснований приобрел за счет Вас данные денежные средства в результате чего неосновательно обогатился. В связи с этим по правилам ст. 1102 ГК РФ банк обязан возвратить Вам неосновательно приобретенное имущество, т.е. вернуть 6000 руб. В случае отказа обращайтесь в суд с исковым заявлением. Кроме того согласно ст. 395 ГК РФ банк за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания и неосновательного получения обязан уплатить проценты на сумму этих средств. интернет магазин купить майку безрукавую blink-182 надпись на футболку печать на футболках майка мускулами закажи здесь смешную футболку майки заказать интернет магазин футболка низкие цены футболки в город иванове детская футболка тачки мужские футболки с изображением микимауса    здравствуйте! у меня довольно специфическая ситуация: я с 1986 г. проживаю в зоне отселения (вследствие чернобыльской катастрофы). имею право на безвозмездное внеочередное предоставление участка под ИЖС. нигде не могу найти информацию о том, на участок в каких областях России можно претендовать, каков порядок их получения.пжл, подскажите, кто в курсе инопланетянка майка футболка naf naf с галстуком накладываем первый трафарет на футболку и заливаем цветом d краснодар логотип на футболках спичках футболки аниме купить в москве футболки на заказ дешефо футболки надписи майки ди джеи логотип фото майка шинода футболки головные уборы майки   Добрый день! Не подскажите ли, возникла такая проблема: попал в руки билет на розыгрыш путевки от Ридерз Дайджест, предлагалось зарегистрироваться на интернет-сайте, где необходимо было указать в том числе личные данные. Было сказано, что никаких заказов делать не надо, и все прочее... Ну зарегилась. Вчера пришел квиток, что вам посылка. На почте выдали - в посылке книга, с квитанцией на оплату 1300р. Как быть, если я ее не заказывала 疑問 Ведь не было даже попыток связаться со мной! Или так можно узнать чьи угодно данные, вписать и этот человек будет отдуваться за чью-то шутку? Как быть, если мне ни книга не нужна, которую я не заказывала, ни деньги платить не хочу?Заранее спасибо за ответ! насильники сорвали с жены майку футболки comedy club футболки почтой ltitdj эмо футболки интернет магазин купить майку фирмы atticus футболка дети гор купить аппарат для печати фото на футболке оборудование для перевода фото на майки детская футболка надпись сайт майка.ру    Еще один вопрос, так как я совсем новичок - я только учусь, а Директор требует от меня равильного решения.Правильно я поняла?疑問? Наша сторона "Поставщик"пропишет в договоре только в Московский Арб. суд и покупатель подпишет договор , а в случае возникновения спора "Истец - Покупатель подаст в суд по своему месторасположению (Ростовская область) согласно статье 39 пункт 7 в соответствии с ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Арбитражный процессуальный кодексРФ" и мы дулжны будем выступать ответчиками в Ростовском Арб. суде?疑問疑問?Сори - непонимаю!!!
IP記録

ページ: [1] 2 3 ... 33
  印刷  

ジャンプ先: